纳新活动

首页>朋辈互助>纳新活动

2023年大学生心理健康协会招新圆满结束

作者 : 李荣萱 时间 : 2023-11-08

云天收夏色,木叶动秋声。一年一度的迎新季来临,我校大学生心理健康协会(后简称为心协)为了吸纳更多优秀的新朋辈开展相关工作,更好地服务全校同学和老师,于93日开始进行招新活动。

首先心协全体朋辈于93日在新生宿舍楼进行招新扫楼宣传,以便更多同学知晓大学生心理健康协会,同时向大家宣传大学生心理教育中心的相关信息。

然后朋辈们于94-6日在我校一食堂门口进行线下摆点招新活动,在此期间,同学们积极咨询相关信息;朋辈们热情详细地为其讲解,同时向同学们展示了大学生心理健康协会的风采。

在进行为期14天的招新报名后,心协全体朋辈在917-18日开始第一轮初试考察,心协朋辈们对参与面试的同学礼貌提问,就能力水平、兴趣爱好和对有关工作了解程度等方面进行初步考察。最后从面试同学中筛选出65人进入复试,于923-24日分三个批次进行最终考察,协会通过绘画房树人的方式了解面试同学的品性,然后朋辈们再更加细致深入地询问面试同学的绘画想法以及个人能力,同学们以沉稳真挚的回答通过了严格的考察,32位优秀的新朋辈脱颖而出,正式成为心协一员。

本次大学生心理健康协会招新活动,不仅为同学们提供了发挥自己才能、展现自我的机会,也是同学们培养个人技能,寻求志同道合朋友的平台。除此之外,心协也吸纳了新鲜血液,为全校师生提供更加优质全面的服务。大学生心理健康协会招新活动圆满落下帷幕。

本次活动由大学生心理健康协会主办。

撰稿人:李荣萱

审稿人:李佳遥