心理咨询师

首页>中心概况>心理咨询师

宋爱芬

作者 : 心理中心 时间 : 2023-03-31

宋爱芬:专职心理咨询师,东北师范大学发展与教育心理学专业博士研究生,教授,硕士生导师,海南省拔尖人才;国家二级心理咨询师,中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会第七届委员,海南省心理学会理事,国家哲学社会科学基金同行评议专家,海南省学校健康教育教学指导委员会专家,海南省高校教学指导委员会心理学专业委员会委员,海南省心理咨询行业协会副会长(临床社会工作委员会主任),三亚市心理学会副理事长(学校心理健康教育专委会主任)。接受过家庭治疗、认知-行为疗法、绘画心理分析技术、积极心理学取向下的团体辅导技术、体验式心理咨询技术、正念疗法、心理咨询伦理、心理督导伦理等专业培训。善于综合运用各类咨询理论与技术开展心理疏导和危机干预工作。2006年起从事高校心理教育与个案咨询工作,咨询时长1000余小时;持续接受个人成长与业务督导(团督+个督)。

咨询取向:认知行为疗法,来访者为中心疗法,现实疗法,理性情绪疗法等

擅长领域:网络依赖、人际沟通、恋爱心理、学业拖延、生涯规划、等。

给来访者的话:这里很安全,你可以放心地哭出来。