纳新活动

首页>朋辈互助>纳新活动

我校大学生心理健康协会22年秋季招新圆满结束

1113日,我校大学生心理健康协会2022年秋季招新经过两轮面试后圆满结束。大学生心理健康协会四个部门皆纳入数位贤才。

本次招新由大学生心理教育中心、大学生心理健康协会开展,招新报名从九月初开始,按照惯例,九月中旬就应该结束招新活动。但受疫情延期返校影响,1113日才结束招新工作。考虑到有部分同学还未返校,大学生心理健康协会设有线上和线下两个平台。招新设置两轮面试,由大学生心理协会的三位会长以及十二位部长担任面试官,从面试者中挑选最适合各部门的贤才。第一轮面试主要以面试者自我介绍为主,在这一轮面试中,面试官们会筛选出一些不太适合大学生心理健康协会的同学;第二轮面试通过应用绘画心理学等相关知识了解面试者的一些性格特点,再加上面试者对于面试官比较针对性的问题做出的回答,最后确定最后进入大学生心理健康的同学。

第一轮面试后,大学生心理健康协会筛选出65位同学进入二轮面试。通过第二轮面试,大学生心理健康协会最终确认了34名同学成为大学生心理健康协会的新成员。其中秘书部9人、活动部9人、宣传部8人、新媒体部8人。

新学年的招新是大学生心理健康协会这一学年来最重要也是最关键的一个活动。这些新鲜的血液会成为这一学年工作中的主力军。