朋辈成长

首页>朋辈互助>朋辈成长

2023年心协举办心理沙龙暨户外素质拓展活动完美结束

作者 : 李佳遥 时间 : 2023-11-14

随着时间的流逝,新一届朋辈已经加入大学生心理健康协会(后简称心协)有一个多月了。进入一个新的环境,朋辈们或多或少还有些拘谨,相互不太熟悉,为进一步拉近朋辈间的距离,保障协会的高效和谐运转,促使新朋辈快速融入心协集体,心协于1111日在三亚校区举办了朋辈第一次全体心理沙龙活动,心协全体朋辈参加了此次活动。

此次心理沙龙活动以“破冰”为主题,开展了多项趣味性游戏,例如传递朋辈间友谊的“守护天使”,考验反应能力的“拆弹专家”、“大家请抱拳”,考验团队精神的“你画我猜”、“心有千千结”以及“共享位置猫抓老鼠”等。在此次心理沙龙活动中,朋辈们都积极参与活动,勇敢表现自我,团队精神也在各项游戏中彰显的淋漓尽致。

此次的沙龙活动为朋辈们提供了一个充满互动和交流的平台,心协朋辈通过参与其中的各种趣味性的活动,更加注重了个人和团队之间的情感沟通,也更加重视了团队合作精神的重要性,他们进一步加强了与其他朋辈们之间的情感交流,也加快了与其他朋辈间友谊的建立。本次心理沙龙暨户外素质拓展活动取得圆满成功,相信在接下来的工作里心协朋辈定能打出漂亮的配合,为全校师生提供更好的服务!

本次活动由大学生心理健康协会主办。

撰稿人:李佳遥

审稿人:李佳遥 曾文慧